Форум


Страница 1 из 11
Форум » Общепознательные информации » Галерея музыкантов » «Тринидад» («Тринидад»)
«Тринидад»
У вас  Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 1

black--law







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 71
         Репутация:

Название группы определило количество ее участников, «Trinidad» с португальского переводится «троица». Стас Ли, Сергей Демьяненко и Филипп Башмаков – вместе они команда «Тринидад». Все трое вместе учились в одной школе. Стас окончил школу с красным дипломом, Сергей – кандидат в мастера спорта по дзюдо, а Фил просто отлично танцует, не имея хореографического образования.

Во время учебы друзья выступали на школьных мероприятиях, участвовали в КВНах. Идея заняться творчеством пришла им в голову пару-тройку лет назад, когда Сергей – старший в команде, не придумал несколько интересных строк для школьной игры КВН.

Друзья мальчишку поддержали, он стал писать больше, и так, постепенно, родилась песня «Близкие люди». «Эта песня о трех очень важных в нашей жизни вещах – о родителях и семье, о любимых и о Боге. Бог должен быть в сердце у каждого.» Надо отметить, что родители полностью поддерживают ребят, и более того, помогают в административных вопросах.

Сделав демо-версию, Тринидадовцы отправились на поиски того, кто сможет им помочь реализовать задуманное. Преподаватель по вокалу посоветовала обратиться к Паше Ли. Подсобрав денег на запись, ребята предстали перед известным в городе аранжировщиком. Павел послушал, проникся и принялся за дело. Весь последующий материал был создан с участием Паши.

Первое видео на первую песню Близкие люди снял Бахадыр Юлдашев в Ташкенте, благо дружная диаспора корейцев Казахстана решила поддержать ребят. Средства нашлись и на второе видео на песню Мой путь, снятое продюсерской компанией Respect. Сценарий на клип ребята придумали сами при участии Паши Ли.

Стиль «Тринидад» - нечто среднее между ритм-н-блюзом, хип-хопом и поп-музыкой. Но парни не приветствуют точных определений. На громкое завистливое шипение алматинских рэп-команд они отвечают суровой декларацией своего творческого кредо: «Нас упрекают в том, что мы поем простые и позитивные песни. Но мы делаем только то, что хотим, и поем только о том, что пережили сами. Мы не собираемся, в угоду моде, уподобляться чернокожим рэп-исполнителям, которые поют о самых черных сторонах жизни. Тем более, что у них это основано на личном опыте, а местные рэперы просто тупо копируют темы западных хип-хоперов.»

Ближайшие планы - организацией сольного концерта во Дворце Спорта. Если все будет по плану, концерт состоится в конце октября – начале ноября этого года.


 
Форум » Общепознательные информации » Галерея музыкантов » «Тринидад» («Тринидад»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Создать сайт бесплатно