Форум


Страница 1 из 11
Форум » Общепознательные информации » Галерея музыкантов » Logdoggs (Logdoggs)
Logdoggs
У вас  Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1

black--law







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 71
         Репутация:

В самом начале, мы не занимались музыкой всерьез. Мы просто писали текста и читали их друг другу; у нас не было ни музыки, ни опыта, словом, ничего.. Нас было трое: Я (Dude a.k.a. D-Warrior, Жан (Shiftik) и Нурик (Crazy a.k.a. Enemy). Мы писали тексты на русском языке и они не были сложно-срифмованными и не имели конкретного смысла. Затем, в 2002 году, Crazy покинул нашу группу. После этого у нас был, так называемый «творческий застой», который продлился до середины 2004 года.

К концу 2004 года у меня и у Shiftik’a пошло время вдохновений, и мы начали записывать наши первые песни на всем известной программе eJay HipHop5, на английском языке. Записывали мы их дома на компьютере. В этом же году мы переименовались в Logdoggs. До начала 2006 года мы записали 12—15 песен, но мы так и не думали заняться музыкой всерьез. Все же весной 2006 года мы решили выйти на новый, более профессиональный уровень и Я (Dude), начал запись Remix’а на песню «Logdoggs», на студии Батырхана Шукенова. Тем временем, Жан (Shiftik) вышел на главного редактора портала KZMZ, Баглана Аязбаева. Он согласился помочь нам записать уже вторую студийную песню «South Side», посвященную Алмате. Дальше дела пошли в гору, и мы начали записывать новые трэки на Orange Studios(Батыр), сотрудничая с очень талантливыми битмэйкерами, такими как FokeZ & TweenG из AjifaInc, Маленький Мук, Ньютон(Маранафа) и с другими не менее талантливыми битоделами.

Летом 2007ого года, мы сняли наш первый клип на песню — «South Side», который был ротирован на Казахстанских телеканалах. Клип снимал небезызвестный клипмэйкер КЗ шоу бизнеса — Максим Задарновский, который так же является режиссером клипов — Metis’s — «Выше Руки», Гильдия — «Нет», Ферма — «Вместе» и многих других клипов. И вот, в апреле 2008ого года, мы выпускаем наш дебютный альбом, под названием «L to the D: The Main Aim», который в скором времени появится на полках «Меломана».

Альбом записывался на протяжении года, в те редкие моменты, когда нам удавалось приехать в Казахстан из Англии. Изначально рабочее названее альбома было «Doggy Life», но оно было слишком простым и даже немного банальным. Перебрав много вариантов, мы остановились на «L to the D: The Main Aim», решив, что оно полностью передает весь смысл, который несет в себе альбом.

В альбоме каждый найдет что-то свое. Мы не загоняем себя в какие либо рамки, делая только баунс, либо только лирику. Альбом получился разнообразным, он содержит трэки, исполненые в разных стилях: баунс, лирика, хардкор и рнб. Прослушав весь альбом, вы можете заметить, что веселых, заводных трэков больше, чем лирических. Это была изначальная задумка, так как мы хотели, чтобы альбом получился ярким, веселым и запоминающимся.

Надеюсь, что нам удалось это сделать, судить вам. После выхода альбома будет выпушен микстэйп, который будет доступен для скачивания в интернете. На нем будут трэки, не попавшие альбом, а также несколько новых.

Logdoggs, Dude a.k.a. D-Warrior & Shiftik a.k.a. Renegade



 
Форум » Общепознательные информации » Галерея музыкантов » Logdoggs (Logdoggs)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Создать сайт бесплатно
  • Да только годы годы годы