Форум


Страница 1 из 11
Форум » Общепознательные информации » Дополнительные информации » Стерео Утро, Алматы, прием, как слышно? (Интервью night.kz у ведущих программу (Стерео Утро))
Стерео Утро, Алматы, прием, как слышно?
У вас  Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1

black--law







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 71
         Репутация:

Ви-джеи Ваня и Никита с канала MTV - очень забавные персонажи: у одного рост два двенадцать, у другого два десять. Они ведут утреннее шоу «Стерео Утро». Подробнее об этой программе, о своей популярности, и о восточном гостеприимстве ребята рассказали night.kz в эксклюзивном интервью.

night.kz: Привет ребята, вопрос первый. Идея программы «Стерео Утро» - полностью ваша идея или переделанный западный формат?
Никита: Нет, никаких переделок, абсолютно. Формат передачи натурально вылился из… для этого надо вспомнить историю нашего знакомства.
Ваня: Дело было так - я попал на одну вечеринку, на которой был Никита. Он там был заводилой, и вдруг ди-джей поставил диск с фонограммой, под которую Никита должен был петь. Причем его не поставили в известность об этом номере… (смеется)
Никита: Ну, в общем, это история почетного караоке. Я ее терпеть не могу. А там еще был отечественный репертуар, с которым у меня очень туго… так получилось, что у меня очень плохо с отечественной музыкой, ну вообще не могу. Короче, я растерялся немного «а что,… а… постойте… а…», но в итоге взял микрофон, начал что-то петь акапельно, и тут подключается это (показывает на Ивана) огромное существо. После этого эпизода мы познакомились и… покатило. Так что наше шоу уникально и аналогов ему нет. Иван музыкант, один из лучших битбоксеров России, я стендапер. И этот удачный сплав, он заработал. Мы ничего чужого не переделывали, все шоу придумали сами.

night.kz: Трудно было попасть на центральное музыкальное телевидение? Вас пригласили или вы сами предложили идею?
Иван: Нас нашел продюсер, Вова Канчер, собственно, уже готовыми. В интернете был выложен наш материал. Вова его увидел, узнал, кто мы, где обитаем, позвонил и предложил нам вести программу.
Никита: Мы прислали ему определенный мастер, так сказать пилот. Владимир его взял, и через него уже поступило предложение от канала, мол «да, давайте делать, что-то подобное». Мы, конечно же, согласились. Сегодня в нашей команде насчитывается пять человек. Это Ваня, я, Владимир Канчер, наш продюсер, и … (имя не слышно на диктофоне) Юлиан Капицын и Екатерина Боровлёва- два человека, которые являются авторами - пишут материал.

night.kz: Вы когда-нибудь предполагали, что будете вести утреннюю программу?
Иван: И в мыслях даже не было. Я не представлял, что могу быть ви-джеем, понятия не имел что это такое. Это было ново, но и интересно. Здорово, что так все получилось, и началось в этом русле развитие.
Никита: А я к этому шел давно, наверное. Были попытки поработать на других каналах… в некоторых шоу, но… херовые попытки, однозначно (смеется). А на МТВ сложилось. Это место, где я должен быть – по моим ощущениям. На МТВ мне хорошо. И потом, утро – это круто. Ты можешь свое безумие накапать в мозг людям на расстоянии, и они заведутся - весь день у них будет позитивное настроение! Конечно, утро - это не семь часов вечера, не прайм-тайм, на нас смотрит не вся страна...
Иван: Но те люди, которые утром не смотрели канал МТВ, теперь начали смотреть, потому что смотреть утром больше нечего.
Никита: Да, мы как-то без конкурентов. Мы не пытаемся как комедийное шоу стать «самыми смешными», мы забавны в своем, нам все в кайф. Мы не пытаемся кого-то перешутить, порвать задницу на цель «хотим быть лучше чем Камеди Клаб!», нам вообще как-то все равно на это. Хотя на Камеди Клаб ходили с удовольствием, все было круто.

night.kz: Ваш творческий потенциал полностью реализуется в этой программе?
Никита: Ну, нет, не скажу что полностью. Мы можем гораздо больше. Утреннее шоу – это только окошко в наш мир, через которое видно далеко не все.

night.kz: Чего бы хотелось, в таком случае, еще сделать?
Никита: В принципе не знаю. Хотелось бы делать больше музыкальных зарисовок.
Иван: Музыку, клипы, фильмы, новые скетчи, микрофильмы…
Никита: Идей на самом деле куча.
Иван: Просто миллион.
Никита: Сейчас мы обдумываем идеи новых шоу на канале МТВ, в которых постараемся открыться еще больше.

night.kz: Программа началась в сентябре прошлого года. После этого на вас просто свалилась популярность…
Никита: Ой, нет. Не скажу.

night.kz: Ну как нет.
Никита: Ну… как бы конечно, узнают, особенно если где-то вдвоем появляемся - без пяти четыре…

night.kz: ???
Никита: У нас с ним совместный рост такой – Ваня 2,05, а я 1,90… но поймите, Москва – это не тот город.
Иван: Да, можно расслабиться.
Никита: Короче, в Москве никто не кидается тебе под ноги, отношение другое – «Ой погоди, это че, он что ли? Какой старыыый… п…ц».
Иван: «Слушай, а я думал он ниже… вот он огромный, ваще…»
Никита: И всё. Понимаешь?

night.kz: Но, какая-никакая, а все же известность. Это влияет на личную жизнь?
Никита: Не знаю, но как мне кажется, не особо.
Иван: Не сейчас. Позже – да, может быть, а пока мало времени прошло.

night.kz: Вопрос для женской аудитории нашего сайта – вы семейные люди?
Никита, Иван: (смех и отрицательные движения головой).

night.kz: Насколько изменились отношения с девушками после того как вас начали узнавать и все такое?
Иван: У меня никак не изменились.
Никита: Мы не живем такой жизнью, чтобы «привет, я звезда, пойдем, потрахаемся», «я известный, детка, да, я известный», нет. Нам, как и всем, гораздо важнее интересные, настоящие люди, которые были с нами с самого начала и остались рядом и теперь. Настоящих людей рядом надо очень и очень ценить.

night.kz: Иван, вопрос тебе. На сайте МТВ в биографии сказано, что ты когда-то работал дворником. Так ли это и как ты сейчас вспоминаешь то время?
Иван: Было такое. Как я вспоминаю? Ну, я, во- первых, сейчас эти времена не вспоминаю (смеется). Это была отправная точка. Я учился зарабатывать деньги, понимал, что такое труд, понимал, что такое ответственность. Я ничего не стыжусь, абсолютно. Да, работал дворником, подметал улицы, убирал бычки. Это был какой-то старт в жизни. И это здорово, потому что, начав с самого низа и посмотрев сейчас, что происходит в моей жизни, в моей карьере, я могу сказать, что я развиваюсь, что главное. И будет еще круче. Я много кем работал. Охранником, продавцом–консультантом пивной компании, продавцом-консультантом одежды, грузчиком, даже грузчиком гробов – когда не хватало денег…
Никита: Это чер-рррный юмор!
Иван: Это не юмор, на самом деле так было. Суровые были будни.
Никита: Каждому свой рэп.
Иван: Да, каждому свой рэп.

night.kz: Ребята, а вот скажите – юмор он ваш спутник по жизни, или это такой сценический образ?
Никита: А не видно? На самом деле мы две скандинавские старушки с ямайскими корнями, двухметровые, которые вяжут носки. Да ладно, все честно. Без юмора вообще никуда. Человек без юмора все равно, что человек без ног.

night.kz: Сейчас будет серьезный вопрос. Верите ли вы в Бога?
Никита: Там что-то определенно есть. Я верю во что-то высшее, в какую-то высшую справедливость.

night.kz: Да, речь идет о том, верите ли вы в какое-то провидение, которое…
Иван: Я понял. Я не верю в религии, которые нам все время пытаются навязать, но я верю в то, что есть какая-то субстанция высшая. Считаю, что Бог есть в каждом сердце.
Никита: Бог един, высшая справедливость она одна для всех.
Иван: Главное, работать, работать над собой и…
Никита: Работать честно.
Иван: И быть честным перед самим собой. Если это когда-нибудь произойдет, то все изменится в жизни у любого человека.

night.kz: Вы не первый раз в Алматы. Как вам этот город?
Никита: Очень теплый. На удивление. И я имею в виду не физиологическое тепло, а вот… мы когда ехали первый раз, знаете, какие-то напряженные, думая «Черт побери, ну кто знает этих казахов, на что они способны?…» а приехав, мы окунулись в какую-то…
Иван: Дружескую, веселую обстановку.
Никита: Здесь такая хлебосольность, которая граничит с навязчивостью, потрясающе! «Нам бы чайку…» «Чайку? Семь чайников чая быстро принесите! Что вам еще? Ред Булл? Хорошо. Ящик Ред Булла!» Мама! Ух, ты! «Ребята, поехали с нами пошатаемся, поехали в караоке!». Мы: «Нам на самолет через два часа…» Они: «Полчаса ничего не решают. Поехали!»
Иван: Такого в Москве не хватает, конечно…
Никита: Это, наверное, все-таки специфика юга, южных широт, и это очень круто, очень здорово.
Иван: Алматы и Казахстан – это круть, мега круть!
Никита: Это тепло, это хорошо.
Иван: Офигенно.
Никита: Это яблоки.
Иван: Это яблоки.

night.kz: Вам 50. Кто вы, где вы, чем вы заняты?
Иван: Я отвечу вам на этот вопрос через 22 года.
(общий смех)
Никита: Я не знаю. Я сейчас стою в начале своего пути.… Если доживу до того времени…тогда… боюсь сглазить.… У меня все хорошо. Сейчас мы нащупали правильную дорожку, и дай Бог, чтобы так было дальше.

Андрей Ященко для night.kz
Фотографии: nikivano.com



 
Форум » Общепознательные информации » Дополнительные информации » Стерео Утро, Алматы, прием, как слышно? (Интервью night.kz у ведущих программу (Стерео Утро))
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Создать сайт бесплатно
  • больше мужской энергии Поклонники этого сорта мороженого раз сходить в хорошее кафе